当前位置:肯构肯堂网娱乐倪新宇
倪新宇
2022-05-28

倪新宇个人资料

倪新宇(Gary),出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于沈阳音乐学院、北京电影学院。

2012年英国留学归来后选择重新回归,演绎了音乐单曲《其实我没那么坚强》《无尽爱意》《香·飘移》。在表演上,倪新宇一直以一个专业的演员形象示人,曾参演《今夜有天使降临》《胜女的代价》《勇士之城》《下一站,别离》《新六指琴魔》《剑王朝》等。

倪新宇早年经历

1995年-1998年在沈阳音乐学院流行音乐系学习

1998年-2000年在北京电影学院学习摄影专业

2001年-2002在英国伦敦城市大学获得国际商务专业荣誉硕士

2003年,在英国得比大学艺术设计系读电影制作及影视市场硕士学位,

诺丁汉大学电影理论与实践的博士学位在读。

2004年以第一名的成绩获得英国德比大学艺术设计系学、

影像制作及理论实践硕士学位

同年进入英国诺丁汉大学攻读电影理论与实践博士学学位,

获得全额奖学金并成为该研究方向华裔第一人

倪新宇主要作品

2012年参演电视剧《今夜天使降临》饰演侦探

2012年演出电视剧《胜女的时代》饰演男主角(张翰)的父亲华云天

2013年参演电视剧《麻雀的春天》饰演王北川

2013年演出 大型历史抗战剧《勇士之城》饰演李永健的秘书刘怀德

2014年参演电视剧《唐木木的婚事》饰演薛思藐

2014年参演电视剧《女人不容易》饰演王忠

2015年参演电视剧《我的爱情撞上战争》饰演杨广鹏

2016年参演电视剧《大客栈》饰演刘向平

2016年参演电视剧《下一站,别离》饰演李飞

2016年参演电视剧《生死戒毒》饰演张天路

2016年参演电视剧《最美不过初相见》饰演彭鹏

2017年参演电视剧《新六指琴魔》饰演林御风

2017年参演网剧《剑王朝》饰演宋神书

2019年参演网络电影《暴雨救援》饰演赵骏

2012年主演音乐微电影《其实我没那么坚强》饰演男一号

2013年主演音乐微电影《爱 你怎么看》一人分饰六角

《怨灵地下室》饰演刘少彦

《恐怖照相馆》 饰演 王强

《陈州雪冤》 饰演 刘得中

《午夜十二点》 饰演 古岛

《出走的娜拉》饰演梁沐夕老公

1998年 山东卫视、湖南卫视快乐大本营

1998年 东南卫视、内蒙卫视 、河北卫视节目嘉宾

1998年 北京卫视《公益大擂台》演出

1999年 辽宁卫视《七星大擂台》嘉宾

1999年 浙江卫视、河北卫视多次演出

2012年 广州南方电视台《桌桌有娱》节目嘉宾

2012年 广西卫视《明星加油站》节目嘉宾

2012年 CCTV3《天天把歌唱》演出献歌

2012年 CCTV3《欢乐一家亲》评委

2012年 CCTV戏曲频道《梨园闯关我挂帅》嘉宾

1996年 迎香港回归飞图杯大奖赛获十大新人奖

2012年 广州南方电视台《桌桌有娱》节目嘉宾

2012年 广西卫视《明星加油站》节目嘉宾

2012年 CCTV3《天天把歌唱》演出献歌

2012年 CCTV3《欢乐一家亲》评委

2012年 CCTV戏曲频道《梨园闯关我挂帅》嘉宾

2012年《我是大明星》担任评委

2012年 北京生活频道《生活实验室》节目嘉宾

2013年 央广《文艺之声》录制

2015年 做客《蜻蜓FM》录制

2016年 参加《我是联想王》节目录制

时间节目名称播出频道2013《多彩童年少儿春晚》重庆卫视2013《绝对好身材》社会活动

倪新宇在沈阳时为慈善总会捐资300万元人民币

2008年倪新宇为汶川地震捐款10万元人民币

2013年 北京星星雨教育研究所 慈善晚会

2013年 雅安赈灾义演

2013年倪新宇参加星星雨慈善拍卖会,关心自闭症儿童。

个人荣誉

1998年 《以心换心》获蓝田杯十大金曲奖

1999年 奥体跨世纪婚礼2000对新人献唱主题曲

1999年 Channel V《非常中国》节目主持人,发行个人单曲《光荣来自梦想》、《看着我的眼睛》等。

1999年 《光荣来自梦想》获季十大金曲奖

1999年 《那一年吹乱我心风》获十大金曲奖

2013年 北京星星雨教育研究所 慈善晚会

2013年 雅安赈灾义演

人物评价

肯构肯堂网  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码